No Quiero...

Irym

No quiero un hombre que sea mío, quiero un hombre que sea de el mismo y aún así decida compartir un pedacito de su vida conmigo.

Que haga conmigo todas las locuras que sus ex amores no lo dejaron hacer,

Todo aquello que le prohibieron o le dijeron que estaba mal, como compartir con sus amigos hasta la.madrugada, tomar unos tragos demás,  descartarse de risas en esos encuentros, escribir cartas de amor, hablar bajo las estrellas con el café y los besos bien calientes, que hablemos de libros, del amor y sus teorías, de la vida que ansia, brincar  bajo la lluvia,  ir a un bailar juntos hasta la madrugada, ver películas en la cama aunque a veces no terminemos de verlas.
No quiero que sea mío, quiero que sea tan suyo para que nadie lo pueda romper.
No quiero un hombre que sea mío, quiero un hombre que sea de el mismo y aún así me vea como la compañera de sus locuras,  la acompañante en su vida el resto de sus días, si así la vida nos permite...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Hermosa composición... saludos

    • Irym

      Johnny Asdrúbal Mora Leiva muchas gracias
      Saludos
      Irym



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.