Mi memoria en mis recuerdo ,nunca dejan de sufrir
Por aquella patria hermosa, donde tube privilegio de vivir
Si al pisar su suelo bendito, se expreso en mi alegria
Que aunque años pesan, aun persiste todavia
Venezuela aquella patria, donde eche mis raices
Donde vivi muchos años y me dio alegria en el alma
Me regalo una de sus mujeres mas lindas y hermosas
Que le di todo mi amor, no dude en hacerla mi esposa
Aunque el tiempo transcurrio y hoy de ti me he alejado
Quiero decirte venezuela ... que yo nunca te he olvidado
- Autor: Eduar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2022 a las 11:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Freddy Kalvo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.