¿Que será si el tiempo se detiene?, sin haberte besado
Sin que mis labios se humedezcan en tu boca
Oh mi aliento brote como espíritu exultante
Al sentir tu piel rozar la mía
Quizá el alma que te implora se congele
Quizá se marchite como hoja seca
Precipitándose al fondo del tiempo
En que te soñaba, en que acariciaba tu imagen entre sombras
Como ilusiones de la mente, imaginándote
Te ha besado mi mirada cual boca pasional entre nieblas
Te ha besado el pensamiento cuáles labios ardientes del tiempo
Excitando mis entrañas como huracán formidable
Intenso de anhelos, enardeciendo mi mente
Surge el beso como rayo potente entre mis versos
Utópico para mi piel, que arde y se crema con tu suavidad ingenua
Brota como manantial, como torrente inagotable de ilusión y deseo
¡Grita! Se estremece, entre imaginaciones y fantasías
¿Qué será si el tiempo se detiene? Sin ser tuyo,
Sin la entrega de mi ánima, sin desprenderse del cuerpo
Quizá un dolor insano me devore
y sucumba mi ánimo ante el llanto cobarde
De imaginarte a contraluz, comprimido de espanto
Quizá haya concluido el poema sin darte ese beso
Quizá el tiempo inefable sucumba en tinieblas y nubes
Inflamando inocente otros labios
Cerrando ingenuo los párpados
Cuando mi crédula boca, sucumba ante otra
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2022 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIEMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.