PERFECTA

Galeno1985

Muchos dicen qué es hermosa, pero yo creo que no tienen la más mínima idea de lo que hablan.

Porqué ver su rostro al despertar, a la luz de la mañana, cuando despunta el alba. Con las pecas sobresaliendo en sus mejillas, sus ojos color café intenso, despeinada y un poco loca. Bailando mientras hace el desayuno.

Esa. Mis queridos amigos, es su verdadera belleza. Y yo he tenido el privilegio de admirarla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Especialmente romántico y sabes muy tierno...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.