Con ternura te doy el divorcio

Mauro Enrique Lopez Z.

Con mucha ternura te doy el divorcio,

y no te preocupes por nuestros hijos, 

ellos no parecerán del pan en la mesa, 

porque lo tendrá a diario, y si quiere

 regresar a casa, con mucho amor 

te recibo; o démonos un tiempo para 

espezar de nuevo, porque mi amor 

aún vive en mí, por ti, y mis hijos no 

quiero que sufran, porque a ellos 

también los amo con locura; y cuídalos 

mucho son frutos de nuestro amor 

tan bonito , que tú por celos lo quiere 

deshacer; yo no quiero porque aún los amo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.