Una calle

Roberto V

Una calle mal iluminada
una luz tras las cortinas
de la ventana
La puerta sin llave, una
nota al entrar.
Con mi rosa en la mano
y la botella de vino bajo
el brazo cuatro saltos por
la escalera y llegar a la
alcoba.
Una música lenta en la
penumbra donde brilla
tu piel desnuda
Me acerco a abrazarte
con un dedo en mi boca
me invitas a hacer silencio
- esta noche no hay esposa
  ni marido tampoco nada
  está prohibido
Y así la noche recorrimos
todas las fantasías liberamos
Fuiste mía sin reclamos todo
de Ti fui tomando
de tu piel sudor y miel bebí
El alba llega a reclamar su
porción de nuestra pasión
Soltar tuvimos con dolor soltar
sin saber si habrá una mañana
donde la luz de la ventana reclame
mi amor una vez más
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    WoW intenso. Me encantó leer. Un abrazote

    • Roberto V

      Gracias generosa Aida ♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.