Antes de decirnos “Adiós”
Inclina tu oído a la voz de mi alma
Que desfallece a causa del ocaso
De lo que un día llamamos “Amor”
Antes de un futuro incierto
Será lindo revivir el pasado inmortal
Que se pasea en los rincones de mi mente
Cual colibrí danza en los campos de primavera
Te recuerdo... Como la vez primera
En que juntos nos perdimos
En un laberinto de miradas
En una sonata emanada de tu voz
Antes de decirnos “Adiós”
Te pido perdón si en algo he fallado
Nada fue por molestar
Sólo quería sentirme amado
Con una caricia y nada más
Los mares del olvido, me invitan a nadar
Antes de zarpar, clamo a tu mirada
¡Aquí estoy doncella mía, no te puedo olvidar!
Nuestros corazones heridos, aún pueden sanar
Puede volverse Inicio lo que hoy parece Fin
Pueden volverse puros, los sueños que te oí contar
Hagamos de este recuerdo, el más dulce en nuestro pensar
De lo que antes fue herida, puede ser un Te amo
Como la historia de los extraños
Unidos en un amor de verano
Sin importar los mil años
Que se han estado buscando
Forjemos nuestra historia, mirémonos…
…No solo a través de una ventana
Bajemos pues; las escaleras que nos separan
Y Miremos a través del corazón.
Como último acto, recibe mi abrazo.
Soñemos esta noche lo que fuimos,
O mejor aún…Lo que Podemos ser.
- Autor: Eliam Cajun ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2022 a las 23:45
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Y si nos enamoramos una vez más?
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.