No quiero perderte

Tavog3

No sé que haría si no te tengo a ti, mi ánimo y soporte.
No puedo pedirle a mi corazón que no se exalte al verte.
Como calmar mis deseos de tenerte un minuto entre mis brazos.
Como calmar mis impulsos si me inspiras amor y deseo.
No puedo olvidar y dejar atrás todo lo que hemos vivido.
No puedo pensar en otra cosa que no sea amarte.
 
Sé que mi indiferencia y frialdad te rompieron el alma.
Sé que lo que ahora sientes fue por culpa mía.
Nuestro amor debió ser bueno, sano y nacer del corazón.
Nuestro amor debió crecer en paciencia, respeto y pación.
El amor que debió ser debía partir del corazón y ser muy espiritual.
El amor debería partir del compromiso y la entrega.
 
Nosotros sabemos que es amor, porque lo hemos vivido juntos.
Nosotros vivimos plenamente de nuestros cuerpos y nos conocimos.
Este amor no debía tener ni tiempo, ni espacio ni límites.
Este amor debía recorrer una distancia infinita, sin un final.
El que te diga te amo es poco para lo que siento.
El que te diga te extraño, no se acerca a la inmensa realidad.
 
Me vuelvo loco al pensar como pasar mi vida siempre a tu lado.
Me vuelvo loco sabiendo que eres lo mejor de mi vida y te estoy perdiendo.
Solo te quiero a ti y lo sabes desde el primer día que nos encontramos.
Solo te quiero a ti y lo has comprobado en mis lágrimas y besos.
Nunca te busqué, pero desde que te encontré, en ese mismo momento decidí amarte.
Nunca te busqué, pero al decidir estar contigo ahí también decidí nunca perderte.
G3
  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque se que ya paso. Queda la satisfacción que lo intente todo por ti.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.