Para los poetas/isas del portal

Aida ☘️💟💥💫

¿Qué son mis letras al lado de las suyas?

Letras tan bellas,  rimadas o no ¡son fascinantes!
Y ud llega a las mías tan constante,

las alaba, las comenta, me estimula.
En las suyas van recursos rebuscados, en las mías solo afloran frases simples.
Ud dice que yo soy una poetisa,
y entonces cómo a ud le clasifico.
Sus rimas siempre exponen perfección,
para las mías,  eso es una ilusión.
Solo en algo los dos somos iguales,
sentimientos ponemos en la ocasión,
cantamos a la verdad y la fantasía,
al amor, al desamor y a la alegría.

Escribimos entregando la pasión.
Pero, ¿qué son mis letras al lado de las suyas? ¡ mis poetas! ¡mis poetisas! 

¡Corazón!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.