AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
Finaliza el año y un nuevo comienzo,
para cada vida, para cada estancia;
toda la energía cósmica en su seno
se vierte en el año en diversa forma.
Como una puerta que se abre,
entra enero con su magia
con sus caravanas y genios benéficos
y augurios Felices en meses postreros.
Enero: el primero del primer amor,
de la primavera y del verso en flor;
los primeros besos, los primeros dias;
primeros deseos con sus fantasias.
..
Navego en enero, en el mes primero,
¡qué hermoso es su mar!
LNT©®VanessaTawer
- Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2022 a las 00:42
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, Antonio Miguel Reyes, Hugo Emilio Ocanto, alicia perez hernandez
Comentarios1
Puerta que se abre ahora y siempre para leer y apreciar tu arte poético.
Abrazos y apapachos mi querida amiga Lea
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.