👩‍❤️‍👨Ser uno contigo

kartierlis

Cuando estamos enamorados descubrimos que es el momento en el que menos pensamos en nosotros mismos. Solo podemos desear estar con esa otra persona a un nivel que ni nosotros mismos nos imaginábamos en algún momento de nuestra vida. Es buscar una unión con alguien que tiene sus propias aspiraciones, su propia forma de ver la vida, tan personal como la nuestra propia. Y a pesar de todo eso seguir queriendo estar con ella y ser una sola persona.El amor habla por mí, deseando una unión que para muchos podría ser incluso perjudicial. Pero a tu lado sé que no tengo nada que temer, que me apoyarás en todo momento y que juntos podremos descubrir todos los secretos de este pequeño mundo. Por suerte sé que nunca estaremos solos ya que nos tendremos a nosotros mismos, nuestro hijos, como si de un solo ser se tratase. Gracias por todo, mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: kartierlis (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 07:59
  • CategorĂ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.