EL BOLI AZUL...

Pyck05

El boli azul
que tú me regalaste
se ha terminado.

Recuerdo el día,
la tarde tan preciosa
y aquel regalo.

Tú me dijiste
que fuera, en mis escritos,
su inspiración.

Y así surgieron
las letras y palabras
desde su tinta.

Grises romances,
poemas indiscretos
y algún relato.

Pero la vida
nacía en cada rasgo
con pulso firme.

Era tu imagen
surgiendo y perfilada
hasta el cuaderno

Viví tus ojos
el brillo de tus labios
y tu sonrisa.

Y te besé,
por medio de mis letras
y de tu boli.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/11/21

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 08:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.