HOLOGRAMA

Allen Andree

...Los caminos propios 

Las veces en las que se acaba el cansancio

Y vuelve a nacer como la luz en el infinito

 

Una creencia que se origina

Y busca cristalizarse con las mismas consecuencias

 

Una mirada que se convierte en un gesto

Una catarata que escucha su voz

 

Sabemos que es posible 

Que la magia está en nuestras palmas y en nuestras manos

Sin embargo acabamos experimentando lo superfluo

 

Serán precisos los recordatorios

Tener presente una idea que es idea

Para deshacer los patrones que hacen reales

-Los pensamientos y convicciones de la muerte-

 

Luego son las voces 

Una tras otra en un círculo amarillo

Luego una mirada inquisidora

Con un lenguaje silencioso

Confesándonos su constante aquiescencia...  

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.