Caballero

Moyilin



“Desde el día en que te miré ibas bien acompañada, ibas con él de la mano de repente te reías, de reojo me mirabas, no es mi gran amigo él pero, claro, lo conozco y no suelo ser aquel, que no le importa con quién trato de ser respetuoso.”

 

Conociéndote como amiga desde siempre he admirado tu belleza, tu forma de ser increíble y la actitud de alegría que tienes para la vida siempre con una sonrisa dibujada en tus labios, llegabas acompañada de la mano, de pronto te reías conmigo, de reojo me mirabas con una sonrisa pícara que derretías mi corazón, por años pensé en tomar el valor de decirte lo enamorado que estaba de ti pero el respeto me detenía en cada intento de hacerlo. 

 

“Ay, pero ven tantito es la única vez que te voy a contar mi secreto, si no tuvieras compromiso te perdería el respeto. “

 

Un día me arme de valor rompiendo todos mis principios, te dije ven tantito te voy a contar un secreto, tengo un crush contigo y con las piernas temblando y el estómago hecho un nudo por fin lo dije. 

 

“Ya lo dije ya lo sé, por favor discúlpame pero al menos ya lo sabes que si vas, yo voy también ya mejor me callaré.”

 

Ya lo dije, no hay vuelta atrás, todo mi mundo pendía de un hilo sin saber la respuesta tuya pero ya sabias que si vas yo voy también hasta el fin del mundo contigo. 

 

“Y si no fuera un caballero, te lo juro te arrancaba de sus brazos sin pensarlo ni un segundo, eres la mujer que más me gusta en el mundo pero tengo respeto por ese suertudo.”

 

Si no fuera un caballero contigo no existiría paciencia que aguante tanto tiempo para tenerte entre mis brazos, para un beso y para hacer el amor pero eres la mujer que más me gusta en el mundo y el amor de mi vida. 

 

“Y si no fuera un caballero te robaba y no un beso  sino toda la semana, para hacerte el amor hasta que te cansaras, pero soy un caballero y mejor no te digo nada.”

 

He sido un caballero en no robarte y llevarte a un lugar lejos para vivir una vida juntos, un caballero al momento de hacerte el amor llenando de ternura tu interior y tu cuerpo de calor. 

 

Hay tantas cosas más que me gustaría hacer contigo pero soy un caballero y mejor… Mejor no te digo nada. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2022 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Interesante, espero que te guste tanto por ella misma y no porque no tenés que comprometerte si ya tiene novio.
    Estoy haciendo un chiste, yo también tuve esos arranques hace más de 60 años atrás. Pero los superé con el tiempo, ya encontrarás la que te espera en serio. Muy sentido verso, me gustó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.