Por un momento, grato,
su cuerpo no temblaba
su mente, no pensaba, ella,
ya desnuda y bajo la ducha
El agua caía despacio
recorriendo todo su cuerpo
y sintió alivio, tranquilidad,
y cerró los ojos, disfrutando.
Al poco se sumergió en la bañera
y deseó sucumbir bajo el agua,
nadie se enteraría en salvarla
¡que le iba a importar a alguien!
Sonó el teléfono y lo ignoró,
volvió a sonar y salió al pasillo
chorreando, su cuerpo empapado
impregnando de su aroma corporal
Se acercó y miro la señal, y…
era su amor traicionero
¿Tendría valor de contestar?
No quería saber nada, todo
había acabado para siempre,
a sus pies, un gran charco de agua
Se tumbó sobre la cama
tomo sus pastillas y…durmió
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2022 a las 18:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Oliver Murray
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.