En mis sueños caminábamos por un sendero lleno de flores, donde sus pétalos te acariciaban.
No importaba la distancia, el caminar juntos me distraía, sin importar los obstáculos que vendrían.
Tu mano tomó la mía, sentí regresar tu confianza a mi vida.
En tus palabras encontré la dicha de saber que de nuevo en tu vida existía.
De tu boca solo salía amor y alegrías.
En tus manos encontraba la confianza y la dicha.
En mi sueño siempre vive la esperanza de volverte a tenerte algún día.
En mi sueño está la chispa que enciende mi lucha y no me deja detener ningún día.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2022 a las 00:07
- Comentario del autor sobre el poema: Y seguiré soñando
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.