Siempre caigo
Por alguien a quien no le agrado
Alguien que solo quiere usarme un rato
¿Por que siempre me gustan
A aquellos a quien yo no les gusto ?
Siempre muestran interés una o dos
Semanas y después me sueltan por completo
Muy complicada
Muy dañada
Muy triste
¿Habrá alguien que me quiera
Con todo este daño y dolor que cargo?
¿O será mi destino perseguir
A estos hombres inmaduros que solo
Mi dolor quieren sentir ?
Solo tocan la primera capa
Y con eso ya están listos para
Echarse a correr
No quieren nada con alguien
Que no sea solo un “pájaro bonito”
Con alguien con trauma y dolor
Con alguien roto
Solo quieren a alguien convencionalmente
Atractivo que pueda obedecerlos
Y yo finjo ser feliz
Persiguiéndolos hasta que mi corazón sangra
Pero solo sufro pensando que
Nadie jamás podrá amarme
¿Algún día seré suficiente para alguien?
O todos se echaran a correr con solo
Tocar la primera capa
Por que siempre quiero aquellos que
No pueden verme
No pueden quitar el daño y verme ahí
Ver la hermosa persona que soy
Solo ven el dolor y se van
Nunca pueden amarme
¿Tendré que estar enamorada
De esta idea del amor verdadero
O encontrare a alguien que me muestre
Que si existe?
Siempre quiero aquellos que no pueden verme
Que están más ocupados persiguiendo
A chicas que no comparten lo que ellos
Y yo quiero ser feliz persiguiendo
A estos hombres inmaduros
Hasta que mi corazón sangra
A este punto mi corazón se ahogará
En sus lágrimas y su sangre
Por tanta gente que dejo entrar
A destrozarlo
Me vuelvo loca grito y lloro
Por un chico al que ni siquiera le importo
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2022 a las 01:07
- Comentario del autor sobre el poema: Nunca dejes que un chico al que ni siquiera le importas te tire, solo piensa en lo bueno y en lo mejor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, WandaAngel, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Ámate mucho tú mi bella amiga, así podrás enseñar cómo debes ser amada, no te desgastes en quien pasa de ti... suelta, fluye y continúa...
Abrazos miles preciosa
Jaz
Gracias querida amiga, este poema es para inspirar la última gota que quedaba de él en mi, a soltar y a no regresar jamás a donde valorada no soy, besos y abrazos amiga
-Fer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.