Amigo mio

MEGH1992



Después de tanto tiempo lo comprendi , que es mejor cerrar la puerta a la ilusión de tus besos a la mentira de tus caricias y a la fantasía del romance . No existes en mi vida eres de alguien más . Y prefiero verte feliz de lejos que destrozarme con cada latido por tu sercania .Es que ya no es normal lo de nosotros , tu caricia la siento diferente cada día tus besos aunque de amigos no son de cariño lo siente mi piel . Mi instinto no me engaña se que terminaré en un pozo sin fondo con la agonía de compañía y la tristeza de maestra . Esto es huir para sobrevivir , para mantenerme firme aunque por dentro este rota. No buscaré excusas para buscarte , no planeare días enteros nuestros encuentros ya no alimentare a mi corazón con dulces mentiras. No deseare tu calor ni tus caricias aunque muera por ellas, la distancia y el tiempo hoy son mis aliados de trinchera, pues resistiré asta que la guerra pase lejos de mi.

Hoy me aparto de ti para poder rescatarme a mi, soportare con orgullo que no sedi ante mi corazón caprichoso , levantaré una bandera negra con una sonrisa en mi rostro porque aunque te guarde luto seré libre de mi conciencia. No llevaré pecados ajenos siendo feliz encima del sufrimiento de otro ser. Vuela lejos que encuentres cielos abiertos donquiera que bayas y aplaudire tus logros sufrire tus derrotas pero lo haré en silencio para que no me veas. Se feliz amigo mío yo trataré de serlo tambíen.

  • Autor: MEGH1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2022 a las 03:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.