Hoy, este día, es todo lo que tengo
en mis manos de luz, frente a mí,
recorreré el camino de estas horas
en el sendero libre de la gracia.
Hoy, que es un regalo porque es presente,
abrazaré cada minuto como a un rayo del sol,
seré agradecido con el todo por todo
y no dejaré para después, nada.
Hoy, mejor que nunca, mejor que ayer,
gozaré del misterio de la vida,
vibraré en sintonia con la abundancia
y aceptaré la fortuna de cada segundo.
Hoy, que soy yo mismo en forma de tiempo,
me libero del calendario y soy siempre;
agua de luz, camino del aire, fuego sediento
y tierra viva, siempre en movimiento.
Hoy, repetiré continuamente la palabra mágica:
Gracias, Gracias, Gracias, Gracias, Gracias.
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2022 a las 14:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Comparto esta gratitud todos los días de mi existencia. Una auténtica oración para las mañanas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.