Curando con sal el corazon

Valedelcaa

Tengo un nudo en el alma

y una tensión en mi cuerpo.

en la inmensurable soledad me pesa el tiempo,

y en el corazón, los latidos afloran al ritmo de mis lágrimas.

 

El lastimarme no se halla en mis planes

¿pero cómo explico los huecos de mi pecho?

la sangre corre por mis dedos deshechos

y me aturde el impacto de la razón infame.

 

Me extravío en la obviedad de un encuentro

y en somnolencia lo arrastro hacia mi mente;

colérica, citando improperios muy en mi adentro.

 

No te preciso como el causante de la herida

pero si el motivo de esta pena,

que ante tu amor pasajero, me mantiene cohibida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.