Cuando no estás

Gustavo Briceño

 Busqué en el horizonte pintado de anhelos
 tu amor; te busqué en esta vida y siento 
 que te he buscado en otra vida pensando
 que seamos tú y yo. Busqué en el cielo 
 por ocasos tardíos que me llevaran a tu
 corazón. 

 

 Te busqué en todos los océanos, en los 
 siete mares y no estabas allí. Miré 
 el cielo sempiterno que con sus estrellas
 me decían que allí tampoco estabas. No
 te encontré en el firmamento ni tampoco
 en mis pensamientos.

 

 Cuando no estás, no puedo dejar de pensar
 en ti. Cuando no estás, mi mundo se hace
 pequeño y ya no puedo mirar el horizonte
 pintado de anelos con tu amor. 

 
 Te busqué más aun cuando no estás y no 
 te encontré; los acordes desgastados de
 esa canción que siempre escucho buscando
 algún rastro de ti, pero, no estás. 

 

 Te busqué aun sabiendo que no estás.


        Gustavo Briceño

  • Autor: Lobo Gris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2022 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.