INTITULADO CDLXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Dije, sí pudiera no amarte no lo haría,
pero amarte es como no amarte
porque antes de amarte ya lo hacía.
Hoy que te amo no lo hago,
porque no haciéndolo te amo más todavía.
Sí pudiera amarte, también lo haría.

LRL
13-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.