Un espacio para mi

Francisco 1987

Un año al azar

el reflejo de la locura en un suspirar

la información bombardea nidos de hormigas voladoras, 

no rima no rima..... y que?

 

Muchos tiempos, mi tiempo, mi espacio

mis silencios, mi voz, mis defectos

 

Crear

... 

entre los mares embravecidos de seres 

existiendo.... pero donde?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.