voz

Ταδεθσ

Lo singular, entienda acerca "de lo plural"

Mientras, que lo particular, acerca de lo general

Y lo subjetivo,  comprenda respecto -a lo objetivo-

Ya sea por conocimiento u experiencia

Tales entidades concilien ¡los opuestos!

De lo que dice, nos señala

Que -no hay límites- en las palabras

Ni en tales entidades "que las dice"

¿El problema? es cuando -el decir-

No aluda a las cosas del mundo

Sino de aquello que está "más allá de él"

Como significa "la iluminación"

Porque la singularidad que la explique

-No fue- quien ¡la vivió!

Por el hiato entre mundo y lo cósmico

Y con su especial voz -nos dice-

"Que todo iluminar" no puede ser atrapado

Ni comprender o experimentado

Y sin embargo

...........................está ahí

O la voz del silente hiato.

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2022 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.