Hay maravillas en el mundo
que descorren velos de luz
en innombrables acertijos
como misterios edulcorados
deslustrados por la rutina
y traslapan física y metafísica
en actos reflexivos de ausencias
bañados por las sombras del olvido.
Leer es un regalo de la vida
como las flores en la vereda
y las cascadas ocultas entre montañas
quien se sumerge en estas aguas
se impregna de un perfume secreto
y transfigura el barro en recipiente
dispuesto a contener las historias
en cantos de voz viva y de memoria.
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2022 a las 14:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.