PATRÓN

Allen Andree

...El final tiene tanto del principio

Las voces decorando su efigie

Atributos merecidos desde un punto cardinal

 

Compañías del pasado

Formas cantantes de egos

Lugares comunes

 

Entonces evitaremos los himnos que alaban cambios

Entonces nos desviaremos del barranco en la memoria

No importa caer

Como tampoco dar un mensaje

A pesar de ser maestros

 

No podemos cambiar ninguna naturaleza

No es la costumbre un instrumento

Tal vez sí

Cuando saciemos una sed verdadera

 

Porque intentaremos llegar 

Porque nuestro ego sufrirá

En ese vaivén de risas y miradas

Congestionadas en el tiempo... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.