Sos vos la inspiración
que me acompaña
en aquellas noches
de niebla, donde
mis versos correr
y tiemblan.
Sos vos la musa
que recita mi poesía
y convierte mis
penas en alegrías.
Sos vos el poeta
que despierta
la imaginación
en letras y espera
que un soneto,
componga melodías
y sinfonías.
Sos vos el amor
que grita el viento,
lo que soy
y tu nombre
renace en alas del mar
como un sueño más.
Sos vos la locura
de un corazón
que anhela ser amado
en contra de lo osado...
Sos vos el final
de una historia
y los puntos suspensivos
que respiran el olvido...
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2022 a las 23:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Aida ☘️💟💥💫, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.