**~Si Sientes a mi Alma~**

ZMRS

Si Sientes a mi Alma



No esperes a la esperanza,

es en vano esperar por ella,

porque si sientes a mi alma,

estará dentro de tu alma,

 

es como desvanecer un sol,

en la piel y más en tu piel,

porque sino sientes a mi alma,

es como perecer en la calma,

 

si juiciosamente te elevas dentro de mí,

es porque sientes a mi alma,

y es un sólo desafío frío,

y tenerte en mi solo rebaño,

 

y como una sola verdad,

tenerte en mi sola libertad,

porque si sientes a mi alma,

es como enredarte con desarma,

 

y pertenecer a la lluvia,

es como un sólo sentido,

y en el latido del alma,

en una espera por una sola dama,

 

cuando la esperanza decepciona,

no es como el indeleble corazón,

no, no es espera la esperanza del alma,

si sientes a mi alma dentro de tu alma…

 



   

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jorg serra

    Muy buen poema, con imagenes de amor que llegan al alma.
    Saludos.

    • ZMRS

      Gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.