Todo cambia…
Pensar que todo sería eterno
Fue la sensación que tuve al estar a tu lado.
Justo cuando contemplábamos el cantar de las aves.
En esas tardes bañadas de sol.
Cuando mi tímida mano acariciaba
Superficialmente
La corteza de tu ser.
Buscando encontrar el enigma que te roba un suspiro.
Todo cambia…
Como la luz del día se convierte en el transcurso de las horas,
En una tarde cubierta de luz,
O quizás lluviosa como cuando tú alma llora.
Terminando por cubrirse de sobras que se engalanan al compás de los últimos minutos cuando te pienso
Que quizás te encuentres sola.
Todo cambia…
Mis versos en otros tiempos
Fueron solo sueños.
Y ahora son el alimento que sostiene a este amor que hoy te añora.
Todo cambia…
Como cambian los vientos de forma incierta a cada momento
Meciendo en el aire los mas puros pensamientos
Que harán de mi verso una obra de arte por solo nombrarte.
Ese nombre por el cual paso las noches enteras componiendo rimas que roban el sueño cuando seas mi amada,
Mi niña adorada
Mi eterna hechicera.
Todo cambia…
Tu cuerpo de Diosa cambió de figura.
Ahora tu imagen es más atractiva
Tu cabello blanco tus sienes Corona ,
Y testigo ha sido de cuanto te amo.
Todo cambia…
Pero el amor que a tu ser he jurado
ni Dios se ha atrevido por nada del mundo
a cambiar lo que siento.
Mi ángel amado.
Todo cambia…
Cambias tú, cambio yo
Pero a nadie le digas lo que has has escuchado.
Porque este amor es tan solo nuestro
Y aunque pase el tiempo
Te seguiré adorando
Día a día,
Suspiro a suspiro,
Aunque todo en la vida hoy haya cambiado.
Autor:
Fernando Pérez Licea
D.R. México 2020
- Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2022 a las 03:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.