SEM EXPLICAÇÃO

Edla marinho



SEM EXPLICADO

 

Não tem tempo ou idade

É o caminho a seguir, sem deixar vestígios, sem um abraço

Eu ando sem destino, sem direção

É uma nota de despedida, esperamos em partida

Não é medido em distância ou espaço

Ela é tudo, afinal, ela não pode ser decifrada

É céu sem estrelas, o seresteiro querendo tê-las

É lua apaixonada... desesperada

Nas asas do vento, é passarinho sem niinho, voando sozinho

Ele ou cheiro não perdeu horizonte em busca da alma perdida, em solidariedade

E abraçar ou infinito, um desejo abençoado, e concordar sem emoção

Tenho medo de concordar ou não querer dormir, continuar existindo

Coração de cabelo de palavra inventada

Não é conjugado, não é um verbo, mas é a melhor ação

Aberto ou peito de um jeito, puxando para respirar

Não é soma, não estamos divididos

Não é teorema... não é resolvido na equação

É lembrança, quase esperança

Ao mesmo tempo, é um esboço próprio e querendo viver momentos

transformados no passado recente ou nos tempos antigos

Pesadelo que vira a noite inteira feito espanto

Mata alguns, mas é o que alimenta e dá vida à eternidade da ilusão

Não é uma palavra, é sentimento, contente em sofrer

Não há verso capaz de formatar uma definição para esse dor que só cure com uma presença

de quem estivera ausente

Mais de volta ao fazedor quando a ausência se torna, de novo, presente

Em tantas linhas tentando explicar

Versos fiz em vao,

Saudade não tem explicação! _________________________________

  • Autor: Edla Marinho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 08:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque ela vem e nos deixa sem ação...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    De veras que los anhelos son inexplicables... Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.