Todas las flores
estaban abiertas
frente a la soledad
que despintado el paisaje
por el llanto
se mira por el hombro
mustio de la ansiedad.
Las verdes hojas que
guardan sus lágrimas,
arrugadas por el viento
como si fueran palabras
y el alma de las flores.
El jardín estaba marchito
y cautiva por los demás,
corazón, alma, sin ojos
¿dónde está la felicidad?
Hay diez metros que nos separa
entre tus manos y mis manos
un mar entre palabras no dichas
entre tus labios y mis labios.
Y en esa manera de estar solo
solo en el mundo,
sin abrazos,
sin pretextos,
sin el amor que une o separa
ni siquiera se apiada
de uno mismo,
sin consuelo al pensamiento.
Después del amor,
después de la alegría
viene la soledad.
¿Qué vendrá después de la soledad
me preguntó yo?
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2022 a las 09:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.