36

Silvestr

Salir de lo rutinario y común por excelencia, es sencillo, muy sencillo a decir verdad. Hay sentimientos que expresamos en lo íntimo, con nosotros mismos. Esos, por temor, nos los expresamos a la (s) persona (s) que nos los provocan. ¡Expresalos! No te límites, hay mil y una formas de hacerlo, aprovecha cualquier momento. Rechaza el miedo al rechazo. Esto va para las mujeres y también para los varones, pero más para las chamaconas. Hace tiempo decidí la soltería, porque se me hace una forma de manifestación en la que se puede amar a todas las mujeres sin ser infiel a ninguna. Había veces que escribía y no tenía a quien dedicarle el verso. Fue en ese momento que empecé a mirar con atención sus perfiles en las redes sociales, en especial sus fotos. Desde ese día, comencé a dedicar mis escritos. Así que, como ven, es sencillo salir de lo rutinario, muy sencillo a decir verdad.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.