Cuando Amas A Alguien

Moyilin



“Cuando amas a alguien haces cosas de loco cambia toda tu vida, cuando amas a alguien y nos cuesta dormir cuando llega la noche, se detiene el planeta.

Cuando amas a alguien se te nota en los ojos, en el cuerpo y el alma, cuando amas a alguien nos volvemos muy niños nos sentimos flotando todo el tiempo en el aire.

Cuando amas a alguien solo importa la hora y se escucha el silencio, cuando amas a alguien y parece mentira todo es tan perfecto que parece un cuento, es infinito el universo se pierde el miedo a volar cuando amas a alguien y ya nada es como antes todo tiene otro color, mi cielo tiene un nuevo sol, que me regala tu mirada.

Cuando amas a alguien entregas la vida darlo todo es poco, cuando amas a alguien solo en dos palabras se define todo y ya no esperas nada a a cambio, si amas como te amo a ti”

 

Y esto pasa cuando me da por amarte demasiado, comienzo a extrañarte y la ansiedad rompe con la paciencia, la cordura y quiebra el corazón, el deseo por abrazarte arde en mis manos, las ganas besarte secan mis labios, cambias toda mi vida y hago locuras para demostrarte lo mucho que te quiero. 

 

Cuando te veo detienes el planeta y después me cuesta dormir porque se que un nuevo sueño llegara del cual voy a despertar con turbulencias, se vuelve imposible ocultar mis sentimientos y el amor se me nota en los ojos, en el cuerpo y en el alma, me convierto en un niño y nacen las ocurrencias con el único afán de pintar una sonrisa en tus labios, mismos labios que me besan y me ponen a flotar en el aire perdiendo el miedo a volar. 

 

Estando contigo no importan las horas, miro tus ojos y parece mentira que seas tan perfecta en todos los sentidos como si hubieras salido de un cuento encantado, ya nada es como antes, pintas mi vida de colores, mi cielo tiene un nuevo sol que me regala tu mirada. 

 

Por amarte entregaría mi vida, daría lo mejor de mi y aun que nunca será suficiente en comparación a la mujer increíble que eres, intentaría cada día ser mejor para ser digno de escucharte decir esas dos palabras que definen mi mundo y entonces ya no espero nada más a cambio porque se que me amas como yo te amo a ti. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Alberto Diago
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.