Eres Tu

Moyilin



 


Eres tu con la que día a día sueño embriagado de no tenerte junto a mi, dibujando tu cuerpo con mis recuerdos, te contemplo sin contar el tiempo, marcando tus labios y besos utilizando las nubes como lienzo, dejo volar la imaginación con ganas de estar ahí dentro hasta que se termine la noche, despierto extrañándote, con deseos de besarte, de abrazarte, quedar enredado a ti y nunca soltarte, de saciar mis manos de esa sed de acariciarte.

 

Me encanta verte, tenerte, besarte, abrazarte, cuando tengo la oportunidad de estar junto a ti, tu alma envía señales de una preciosa energía inexplicable a mi cuerpo y como imán me acerca a tus labios sin poder despegarme, haces florecer cada vez una ternura nueva que solo tiene como propósito entregarte lo mas bueno de mi y cuando te dejo ir mis ojos no dejan de ver alejarte de mis manos, mi corazón comienza a extrañarte, mi mente al asecho ya me exige otro encuentro mágico para llenarme de ti y mi cuerpo pide desesperadamente ese aroma de tu piel.

 

Porque eres tu la mujer mas increíble de la tierra y el amor de mi vida, es que la sangre de mis venas disfruta tanto quererte, mi mente escribirte, mi voz cantarte, mi corazón regalarte mi vida y mi alma entregarte cada suspiro que calladamente te dice lo mucho que te amo. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 02:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.