Si Me Miras

Moyilin



 

Mis ganas de vivir, de sentír, mis emociones y ternura, todo eso lo encuentro en tus ojos, en tus labios, en tu corazón y tu alma, sentír roce de tus manos en mi piel causan un incendio mi alma y corazón. 

 

Hacer el amor contigo por mi mente pasan tantos pensamientos.

Sera verdad que estoy aquí? 

Será real el sentir que eres mia? 

Sera este un sueño hecho realidad?

Qué sera este nuevo sentimiento nunca antes vivido?

Por fin logre entender que muero sino estas junto a mi. 

 

Cuanto tiempo espere y espere sin saber que la mujer de mi vida estaría tan cerca de mi y sin saberlo seguía buscandote y no en vano fue tanta espera porque finalmente te encontré. 

 

Cuando me miras me derrites, cuando me sonries me desestabilizas, me haces feliz y la emoción no cabe en mi ser, me vuelves a mirar y entiendo que en esta vida solo respiro y vivo para recibir el amor de tus ojos. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2022 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.