Tu Sonrisa

Moyilin



“En estos tiempos que se prestan para dar, en estos tiempos que la vida nos regala para amar, desde el lugar donde tantas veces me acuerdo de ti, desde el lugar donde tantas veces dudo, por no saber qué decir. 

Hoy llego algo nuevo a mi vida. hoy puedo escribir, lo que antes no podía, esta novela parece tener final feliz pero dependerá que no dejes de sonreír.”

 

Desde los lugares donde me acuerdo de ti, este tiempo que vivo enamorado, que la vida me ha regalado poder amarte y disfrutar de ti, tiempo que se presta para darte lo mejor y desde el lugar donde me desfasas y no se que decir, de pronto siempre sale algo nuevo que puedo escribir, una historia que parece tener un final feliz, simplemente depende de tu sonrisa tan increíble y mientras no dejes de sonreír, esta historia continuara llenando mi vida de ilusiones.

 

“Hoy pienso en ti, Hoy pienso en ti, no hay palabra que la describa, no hay momento que yo cambie por recibirla, no hay historia, no hay estrella que sea ese sueño en vida, que lleguen a igualar ó compitan, con tu sonrisa.”

 

Hoy que amanezco y pienso en ti, veo tu sonrisa en mi mente trato de describirla pero no encuentro las palabras, no hay ningún momento que cambie del dia por recibir esa luz de tus labios, no hay poema ni estrella que lleguen a igualase a lo increíble que es cuando sonries.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 10:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.