DESVÍO

Allen Andree

...Nadie dice cuánto queda

Para poder corregir un idioma

Cuánto para un error

 

La moral es un signo

Que perdió su vocablo

Y el retumbar de sus aullidos

 

La respetamos, dicen las personas

Mas en las esquinas 

Se aglomeran moviendo el oido

 

Nunca encontraremos una fórmula exacta

Porque somos testigos de la vida

Del tránsito que existe

Entre las mentiras

Y el ademán de sus instrumentos

 

En latidos que nos sosegan

Cuando los murmullos son parte

De la escoria que odiamos

Sin darnos cuenta del silencio de su presencia...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.