AMOR INFINITO

BUSTILLOS





Sólo se pocas cosas, 

han pasado muchos años, 

mi vida se  lleno de cosas buenas, 

pero se cosas realmente importantes,

Lo más importante en la vida es poder amar, 

no hay que tener miedo a amar, es el amor infinito.

Ya no me da vergüenza casi nada, ya soy muy mayor, 

tengo cientos años y ha pasado tanto tiempo para saber, 

se que lo importante amar, hay tantas maneras de poder amar.

No importa como seamos, pero todos tenemos la posibilidad de amar, 

que mas da si tenemos malos días, si nos hacen la vida imposible, o nos va bien, 

el amor es universal, todos tenemos un alma llena de amor, amor infinito que no acaba.

La mayor riqueza que podemos tener es regalar amor, amor de colores o amor que pintamos, 

amor soñado, amor empalagoso, amor tierno, amor fraternal, amor carnal, amor maternal y paternal, 

no importa que pueda pasar, si tenemos amor todo ira bien, deja salir el amor a borbotones de tu corazón.

Se rico y no escatimes tu generosidad en el amor es la fuente de todo lo bueno desplegar el amor a nuestro alrededor, 

Siente el amor, 

siente el lado bueno, 

siente sin temor a amar, 

tanto por amar, tanto para amar, 

toma las vibraciones del amor y ama.

No hay excusa para amar, para ser generoso, 

sal de ti mismo, pinta la vida de colores preciosos, 

exprime el amor que es fuerza inagotable para vivir.

No temas, no luches  más , el amor esta dentro de tu alma,

siente el amor infinito, estamos hechos para derrochar amor.

Si te falta algo, mira mejor a lo mejor esta dentro de ti o cerca de ti, 

mira dentro de tu corazón , y despliega el amor que tienes dentro de ti.

haz que la poesía sea más que palabras e impregna el mundo del poderoso amor, 

Deja que la poesía llene tu vida de amor y despliega la poesía de la vida con mucho amor, 

no pases por la vida sin disfrutar de lo mejor que puedes tener para dar y recibir que es el amor.

---

15-1-2022

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2022 a las 19:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.