Búscame cuando me sienta mejor de ti,
búscame cuando no tenga tristeza,
cuando olvide tus trampas,
cuando no te encuentre belleza.
Búscame cuando por fin me olvide
de tu rostro tan blanco y de tu mirada
tan seria, con esos ojos pequeños
que siempre me miraban con pena.
Búscame cuando se recomponga mi alma,
cuando bajen las mareas,
cuando los vientos no me azoten,
cuando mi vida ya no esté en flote.
Búscame cuando yo deje de buscarte,
cuando deje de pensar en ti,
cuando no aparezcas en mis sueños
y cuando confíe yo más en mí.
Búscame cuando este muy lejos
como para poder alcanzarme,
y tu tengas que correr y gritar
solo para poder escucharte.
Búscame cuando no tenga aflicciones,
cuando me sane el corazón,
cuando restaure mi vida
de toda tu destrucción.
Búscame por razones tontas,
o para aplicar justicia.
Búscame más adelante
cuando yo entienda que no eres mía.
C.E.
- Autor: GUS ESPINOSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2022 a las 23:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aida ☘️💟💥💫, LORENZO ARATU
Comentarios2
Búscame cuando yo entienda que ya no eres mía. Tremendo cierre Gus, me encanta y tú búscame para leerte nuevamente. Un abrazote
Gracias Aida...un gusto siempre leerte
¡SALUDOS!
Muy bueno amigo, me encanta🔥
¡¡¡Gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.