Entrega

Acv2

Que puedo yo ofrecerte, que no la hayan hecho ya.
Habemos, tantos esperando una mirada tuya...
que daríamos cualquier cosa, 
por traerte a nuestra vida o ser parte de la tuya...
Pero, espera... si hay algo que puedo ofrecer,
 y es amarte sin condiciones.
Sin el egoísmo de tenerte... 
Renunciando a tu dulce presencia.
Sin la esperanza de ver tus lindos ojos, cuando despiertas.
Sin el dulce éxtasis de darte un beso mientras duermes.
Sin poder abrazarte cuando quiera.
Sin poder decirte al oído te amo.
Sin escucharte.
Ese es mi castigo, por el pecado de amarte...
Es mi ofrenda, a ti, por permitirme...
No pido mas... solo déjate querer...

  • Autor: Acv2 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2022 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.