16 DE ENERO
Los durmientes sostienen las vías del tren de los recuerdos
Aunque diga una simple canción, no paso si no me acuerdo
Pero tan sucedió que aun miro tu primera sonrisa entre cejas pobladas
Aquel olor que despedía tu blusa semi escotada
Y el beso en el cuello aquel que hacia que todo mi cuerpo temblara
El cuaderno trazado con poesía loca de aprendiz enamorado
Tus lagrimas firmaban el poema acicalado
Con aquellas letras que despojaban vestiduras
De experiencias Todas llenas de aventuras
Que el destino había planeado
Las canciones en burdas grabaciones nos hacían soñar
Escenarios que en sueños tu voz podía contemplar
Juntos siempre con fervor en el auto vueltas a mi favor
Entre copas y cerveza un baile loco era el toque de cereza
Traviesas caricias en banquetas y puentes al andar
Taconias nocturnas después de ir a bailar
Pues no había dinero para taxi en ocasiones
Ya no estaba aquel buick de mis amores
Donde ardían nuestros corazones
Bien conocías el sonar de sus motores
Te pedí, no te robe un beso a escondidillas
Pero tu me ofreciste la mejilla
Y la luz se encendió cuando un beso me pedias
Tu debut en la mancha tu canto tus piernas y tu risa
Y aquella salsa que avente en tu camisa
y la mosca que volaba muy de prisa
Muchas gracias y mil perdones
Tu feo.
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2022 a las 14:00
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.