(SUBE EL VOLUMEN, ESPERA Y LEE CON LA MELODÍA)
Martilla preciso
Lento, fuerte
Tus dedos se deslizan
Suaves, elegantes
Con calma,
Tu corazón ardiente
Le impregna a cada movimiento
Esa, tu esencia, tu alma…
No dejo de mirar tu cabello
Tu cuello, tu bella espalda...
El guipur y la seda de tu falda,
Blanca, tan blanca.
El salón espera tu siguiente melodía
Y yo te miro mientras te giras
Con gran pericia
Para recibir los halagos y aplausos
Por tu interpretación precisa,
Tus ojos miel se cruzan con una
Mirada mía,
Tu corazón lo sabe…
Ahora escuchas atenta y amorosa
Mi silenciosa melodía.
Libia Sophia RC DRA 2022
- Autor: Libia Sophia RC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2022 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez, Hugo Emilio Ocanto, Antonio Miguel Reyes, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.