Amanece, aunque nublado sé que será una gran jornada,
al nacer un nuevo día, tengo la certeza que hay nuevas oportunidades.
Para mí un intento más, para demostrarte lo mucho que te amo.
Un nuevo día, un intento más para luchar por tu amor,
saber que estás cerca a mí y te puedo hablar me motiva mucho más.
No importa la indiferencia y el rencor, todo lo voy a superar.
Un intento más, para demostrarte mi ferviente amor,
un nuevo día para nuevos poemas y versos de amor.
Mis mejores armas para luchar por tu amor, son mi mente y corazón.
Un nuevo día, un intento más, porque sé que lo que siento es real,
real como mis lágrimas, mis escalofríos y el dolor en mi corazón.
Mi cuerpo no resiste un día sin tenerte a mi lado y amarte hasta el fin.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2022 a las 23:08
- Comentario del autor sobre el poema: Que sea lo que sea
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.