𝑬𝒓𝒆𝒔 𝑻ú.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š



𝑬𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒆𝒏 π’’π’–π’Šπ’†π’ π’‘π’Šπ’†π’π’”π’ 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 π’Žπ’† 𝒕𝒐𝒄𝒂 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒓 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú π’’π’–π’Šπ’†π’ 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 π’‘π’†π’π’”π’‚π’Žπ’Šπ’†π’π’•π’π’” π’š 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐𝒔 𝒓𝒆𝒄𝒐𝒓𝒓𝒆 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ π’Ží𝒂, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒆𝒏 π’’π’–π’Šπ’†π’ 𝒍𝒂 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂 𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒗𝒆𝒐, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú π’’π’–π’Šπ’†π’ 𝒉𝒂 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 π’‚π’π’ˆπ’ π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’, 𝒍𝒐 𝒗𝒆𝒐 𝒆𝒏 𝒍𝒂 π’„π’π’‚π’“π’Šπ’…π’‚π’… 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 𝒐𝒋𝒐𝒔 𝒆𝒔 π’‚π’π’ˆπ’ π’Žπ’–π’š π’—π’‚π’π’Šπ’π’”π’, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú π’’π’–π’Šπ’†π’ π’•π’Šπ’†π’π’† 𝒍𝒐𝒔 π’ˆπ’†π’”π’•π’π’” π’Žá𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒐𝒔, π’„π’π’Žπ’ 𝒍𝒐𝒔 𝒍𝒖𝒄𝒆𝒓𝒐𝒔 π’š 𝒔𝒖𝒔 𝒅𝒆𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒐𝒔... 

𝑬𝒓𝒆𝒔 𝒕ú π’’π’–π’Šπ’†π’ 𝒍𝒆 𝒉𝒂𝒔 π’ƒπ’“π’Šπ’π’…π’‚π’…π’ π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒂 π’Žπ’Šπ’” π’„π’Šπ’π’„π’ π’”π’†π’π’•π’Šπ’…π’π’”, 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 𝒍𝒐𝒔 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐𝒔 π’Žá𝒔 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’π’” 𝒑𝒐𝒓 𝒄𝒖𝒍𝒑𝒂 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒉𝒂𝒏 π’”π’Šπ’…π’ π’„π’π’π’”π’•π’“π’–π’Šπ’…π’π’”, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒍𝒂 𝒅𝒖𝒆ñ𝒂 𝒅𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐, 𝒄𝒐𝒏 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’†π’π’‚π’Žπ’π’“π’‚π’” 𝒂𝒍 π’–π’π’Šπ’—π’†π’“π’”π’, 𝒕𝒖𝒔 𝒐𝒋𝒐𝒔 π’Žπ’† 𝒍𝒍𝒆𝒏𝒂𝒏 𝒅𝒆 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’„π’Šó𝒏, 𝒄𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒍𝒐𝒔 𝒗𝒆𝒐 𝒕𝒐𝒅𝒐 π’ƒπ’“π’Šπ’π’π’‚ 𝒄𝒐𝒏 𝒋𝒖𝒔𝒕𝒂 𝒓𝒂𝒛ó𝒏...

𝑬𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒖𝒏𝒂 π’…π’Šπ’π’”π’‚ π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚, 𝒂𝒍 𝒅𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒕𝒂𝒓 𝒕ú 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒂 π’ƒπ’“π’Šπ’π’π’‚π’π’•π’† 𝒓𝒐𝒔𝒂, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒖𝒏 π’„π’π’π’„π’Šπ’†π’“π’•π’ 𝒅𝒆 𝒍𝒖𝒄𝒆𝒓𝒐𝒔, 𝒆𝒔 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’‚π’π’ˆπ’ π’‡π’†π’π’π’Žπ’†π’π’‚π’ 𝒕𝒆 π’†π’”π’•π’π’š π’”π’Šπ’†π’π’…π’ π’Žπ’–π’š π’”π’Šπ’π’„π’†π’“π’, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒍𝒐 π’Žá𝒔 π’π’Šπ’π’…π’ 𝒄𝒐𝒏 𝒖𝒏 π’‘π’†π’“π’‡π’–π’Žπ’† π’„π’†π’π’†π’”π’•π’Šπ’‚π’, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒂 π’‘π’“π’Šπ’Žπ’‚π’—π’†π’“π’‚ π’‡π’†π’π’π’Žπ’†π’π’‚π’, 𝒂𝒔í 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒕ú 𝒖𝒏 𝒔𝒆𝒓 π’…π’Šπ’‡π’†π’“π’†π’π’•π’†, 𝒆𝒏 π’Žπ’Š 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 π’”π’Šπ’†π’Žπ’‘π’“π’† 𝒕𝒆 π’•π’†π’π’ˆπ’ 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒆...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑬𝒓𝒆𝒔 π’Žπ’Š 𝒄𝒂𝒖𝒔𝒂, π’Žπ’Š π’Žπ’π’•π’Šπ’—π’, 𝒂𝒍 𝒑𝒂𝒔𝒐 𝒅𝒆𝒍 π’•π’Šπ’†π’Žπ’‘π’ π’—π’Šπ’—π’Šπ’…π’ 𝒅𝒆𝒔𝒄𝒖𝒃𝒓𝒆𝒔 π’Žπ’–π’„π’‰π’‚π’” 𝒄𝒐𝒔𝒂𝒔, 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒐𝒏𝒂𝒔, 𝒒𝒖𝒆 𝒑𝒖𝒆𝒅𝒆𝒏 π’„π’‚π’Žπ’ƒπ’Šπ’‚π’“ π’‚π’π’ˆπ’ 𝒆𝒏 π’•π’Š 𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒏 𝒏𝒂𝒄𝒆𝒓 π’‚π’π’ˆπ’ 𝒆𝒏 π’•π’Š, 𝒆𝒏 𝒆𝒔𝒕𝒆 𝒄𝒂𝒔𝒐 π’‰π’Šπ’„π’Šπ’”π’•π’† 𝒅𝒆 π’ŽΓ­ 𝒖𝒏 𝒑𝒐𝒆𝒕𝒂 π’š 𝒇𝒖𝒆 𝒖𝒏 𝒑𝒍𝒂𝒄𝒆𝒓 𝒉𝒂𝒃𝒆𝒓𝒍𝒐 π’…π’†π’”π’„π’–π’ƒπ’Šπ’†π’“π’•π’. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.