Cada vez que te vi afrontando un nuevo reto, lo asumiste con firmeza y dedicación,
siempre dabas de ti lo mejor, buscando primero estar bien en tu interior.
Vi que eras muy exigente con tus labores y buscabas siempre exigirte para ser mejor,
tus esfuerzos comenzaron a dar frutos y escala a escala seguirás creciendo.
Me enorgullece el saber que fui parte de tu vida y que compartimos la misma pasión,
el de servir a los demás desde nuestra profesión y llevar la comunicación en el corazón.
Pero la orgullosa debes ser tú, por tu compromiso, arrojo, la constancia y dedicación, buscando ser la mejor, como profesional, esposa y lo mejor como madre.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2022 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre lo estaré.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.