Lo que mi corazón no sintió

LordAnton

Alguna vez escribiré de amor

Alguna vez me enamoraré

Alguna vez sentiré que será la ideal

Alguna vez no sentiré vacío estando con ella

Ahora solo espero que ella llegue 

O encontrarla, Y ser para ella el indicado

Quiero entenderla

Amarla mejor que a mi mismo

Que le de más de lo que puede dar mi corazón

Hacerla vibrar, que ella me desee

Que no la lastime, que no me haga daño

Que sintamos placer al hacer el amor,

Que nuestros cuerpos se deshagan

Y que sean el uno para el otro

Que nos amemos, pero que tengamos pasión

Que nos unamos en besos

Que seamos un solo corazón

Que vivamos a tope

Que ella de amor se derroche

Que ambos nos sintamos deseados

Que se busquen nuestros cuerpos

Para hacer el amor a diario

Solo espero encontrarla,

Ser ese alguien que la ame más que nadie

Pero sobre todo...

Que ella sea ese alguien, con quien sienta,

Lo que con nadie mi corazón sintió...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.