Ciega...

Patricia Aznar Laffont





Luz que acechás Oscura,

los Párpados Siniestros

de aquellas Muertes

de Epitafios  Ignorados, 

vanos y yertos...

 

Luz fatua...

Luz en Ausencia...

Falaz. y Menguante...

 

Embriagás lo Efímero y lo Eterno...

 

 

Luz Blanca y sorda , que aterrás 

lo Ocre enlodado de 

la vanalidad Humana...

 

Apagate ya y de una Vez!

 

Enceguecida de Discernimiento

entre partículas Minúsculas,

 

Me has dejado Ciega!!!!

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.