RESIGNACIÓN

Allen Andree

...Todo está poblado sobre las cosas

Todo ya está dicho

Y en ese verbo la mentira y la verdad

 

Una busca convertirse en lumbre

Mientras que la otra

Nos recuerda lo innecesario que es una discusión

 

Y sin embargo nos rendimos ante ellas

Y sin embargo tomamos el olvido

Y lo ponemos en la mesa

 

Un camino se hace día a día

Una ilusión radicalmente se extingue

E insistimos entre tropiezos

 

Todo está dicho

Y no hay forma de recrear

No hay forma de decorar las cosas

Solo entender también esta ignorancia

 

A pesar de sabernos heridos

Minutos por cada segundo

Sometidos a la vida y su deseo...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2022 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.