La naturaleza de mi ser

Francisco 1987

Hay poesía en el corazón de los árboles, 

expresividad en mi récamara

expresividad - sacar fuera locura y verborragia-

asi soy yo, no me reprimo

.. 

luego llegan las taras, las fobias, los desenlaces fatales 

sino, 

 

fluye el mundo como la sangre de los vivos

fluye el universo desde el rincón de una patita de grillo, 

tanta tecnología solo destruye mi lucidez

mi naturalidad

y creo que soy humano

eso intento

miro a los ojos y trato de ser yo

y mis circunstancias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.