Provincias-.

Ben-.

Manos húmedas por el césped

ombligo tatuado en el fin del parque

un amigo voraz que diseña un espacio para el bosque

tus largas uñas pintadas como a mordiscos- tú,

que te las muerdes-,

por arteros matemáticos, geografías

de un fin de siglo común, ciudad de provincias,

inevitable. Tu mano que escuece, hiela,

los humedales intermitentes y las miradas

escuetas de los provectos transeúntes: les das,

alternativamente, asco y atracción, lugares comunes

para el siempre recalcitrante deseo.

Y mi mano que rodea tu cintura

como un abismo hecho de telarañas-.

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.